Реабилитационный наркологический центр - спасаем жизни

Реабилитационный наркологический центр - спасаем жизни

Наркомания не просто страшнейшее хроническое заболевание — это болезнь общества, борьба с которой проводится на всех уровнях. Но, несмотря на это, наркомания продолжает разрушать семьи и убивать миллионы людей. Нищета, криминал и опаснейшие болезни — вот что дарит наркомания нашему обществу.

Эффективно бороться с ней можно только сообща. Победа над зависимостью — сложная задача, которую ежедневно решают медики специализированных центров.


Реабилитационный наркологический центр и его эффективность

Реабилитационный наркологический центр «Единство»— специализированное медучреждение, в котором трудятся на протяжении многих лет лучшие специалисты в области борьбы с самыми разными видами зависимости. Наличие всей нормативной документации и многолетнее легальное существование центра позволили врачам спокойно работать, достигая в своей области все новых и новых вершин мастерства.

Центр имеет все необходимо оборудование и оснащение, которое позволяет работать с проблемой на самых разных уровнях. Применение на этапе реабилитации не только психологического воздействия, но и самых разных психотерапевтических методик, позволяет  полностью изменить внутренний мир больного, подарить обществу новую активную личность.

Специалистами центра применяется для работы с выздоравливающими не только оснащение, прошедшее проверку и сертификацию, но и лучшие мировые методики, одобренные Минзравсоцразвития. Помимо этого, врачами используется для работы с идущими на поправку пациентами собственная методика, показавшая хорошие результаты. Кроме того, врачи и психологи используют передовой отечественный опыт.

Как устроен центр

Реабилитационный наркологический центр

Это стационар, где больные находятся круглые сутки и получают всю необходимую медицинскую помощь. Лечебные и профилактические процедуры во время реабилитации требуют применения не только медикаментозного воздействия, групповых и индивидуальных занятий, но и специальных способов борьбы с депрессией, таких как:

  • электросон,
  • ванны,
  • прогулки,
  • пребывание в барокамере для насыщения клеток крови кислородом.

Выздоравливающие могут смотреть фильмы, читать и посещать службы в храмах, а также городские общественные мероприятия.

Во время групповых и индивидуальных тренингов, психолог применяет и сочетает методы воздействия так, чтобы достичь максимального положительного эффекта. В некоторых случаях врач может пользоваться собственными методиками. Огромный опыт работы дает возможность привести психику больного в порядок в кратчайшие сроки.

Главным в работе врачей во время реабилитации считается тот факт, что больной проходит коррекцию, находясь в изоляции от вредоносной среды в которой велся прием наркотиков. Чем дольше пациент будет работать над собой, не встречаясь с бывшими приятелями, тем лучший эффект будет достигнут. В центре приветствуется волонтерское движение, позволяющее выздоравливающим собственным примером вдохновлять вновь поступивших становится на путь выздоровления.

Запишитесь на
бесплатную консультацию

Не откладывайте. Сделайте это прямо сейчас!

Задать вопрос
Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами вскорее!