Вызов нарколога на дом - оперативная помощь

Вызов нарколога на дом - оперативная помощь

Многие люди могли на собственном опыте убедиться, что разовый прием психоактивных веществ может стать причиной резкого ухудшения здоровья. В некоторых случаях к неприятностям вело агрессивное поведение близкого человека, который находился под действием наркосодержащих веществ.

Для устранения опасности здоровью, связанной с употреблением наркосодержащих препаратов, в клинике «Единство» работает скорая наркологическая помощь.


Вызов нарколога на дом - не стоит медлить

Он необходим для осуществления процедуры принудительного вытрезвления в тех случаях, когда употребивший спиртное угрожает своим близким или ведет себя буйно или тогда, когда рабочий график не позволяет брать больничный. В таких случаях на вызов приезжает карета неотложки, укомплектованная всеми необходимыми медикаментами и приборами для проведения процедуры вытрезвления. Пероральное, внутримышечное или внутривенное введение необходимых препаратов способно нормализовать самочувствие любого человека.

В некоторых случаях вызов скорой помощи может быть необходим для тех людей, которые никогда не замечались в злоупотреблении спиртным или наркотиками. Отравиться алкоголем в России может каждый, даже если он купил его в элитным и дорогом бутике. Самочувствие и состояние здоровья могут быть настолько плохими, что может потребоваться реанимация.

Каждый при наличие похмелья старается улучшить свое самочувствие посредством «бабушкиных» средств. В случае приема «паленки» рассол и минеральная вода могут только навредить. Помимо скачков давления, в этом случае могут страдать печень и почки. Чтобы не довести до беды и не оказаться на больничной койке надолго, стоит звонить в неотложку.

Вызов нарколога на дом

Вызов нарколога на дом абсолютно необходим, если у человека наблюдается ломка или белая горячка. Это не просто исключительно тяжелые состояния, которые могут изменить психику и восприятие окружающего, в результате чего больной может убить себя или окружающих. Во избежание угрозы членовредительства и устранения симптомов абстиненции необходимо использовать специальные препараты и только медикаментозная терапия может быть эффективна в таких случаях. Если состояние пациента не улучшается, то его необходимо срочно госпитализировать. Реанимобиль неотложки оснащен всеми необходимыми аппаратами, поддерживающими дыхание и работу сердца.

Анонимные услуги

Большинство людей, страдающих тяжелым похмельным синдромом или отравившиеся психоактивными веществами боятся вызывать врачей, так как им не нужна огласка. Она последует непременно, если вызывать государственную службу скорой помощи. Но частная неотложная помощь не будет ставить в известность о случаях отравления, ни прокуратуру, ни полицию. Абсолютная анонимность услуги позволит сохранить деловую репутацию и не разрушит карьеру, при этом даст возможность сохранить здоровье, улучшить самочувствие и спокойно выйти на работу.

Запишитесь на
бесплатную консультацию

Не откладывайте. Сделайте это прямо сейчас!

Задать вопрос
Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами вскорее!